公司新聞

新聞中心

公司2020年股東周年大會及類別股東會、第三屆董事會第三十五次會議圓滿召開

發布時間:2020-06-30 文章來源: 閱讀次數:

  6月29日下午,公司召開了2020年股東周年大會、首次H股及內資股類別股東大會。在做好疫情防控工作和嚴格履行合規程序的前提下,本次大會采取了“雙會場”安排,同時在北京希爾頓逸林酒店和公司會議室舉行。

  本次股東大會由公司黨委書記、董事長白紹桐主持。國機集團、中國聯合、H股股東代表及股票登記處現場出席會議,公司董事、監事、董事會秘書、境內外律師及審計師代表分別以現場或電話連線列席會議。大會共審議通過了11項議案,分別為:批準2019年度董事會、監事會工作報告、年度經審計合并財務報表及獨立審計師報告、公司2019年度利潤分派計劃、續聘公司2020年國際審計師及國內審計師、授予董事會一般授權以購回本公司H股、配發、發行及處理本公司額外內資股或H股、發行H股可轉換債券、發行公司債券以及修訂公司章程。本次股東會的表決結果與最新修訂的公司章程已上載于香港聯交所網站及公司外網。

  隨后,公司第三屆董事會第三十五次會議召開,會議在白紹桐的主持下順利進行。公司董事、監事及相關人員分別以現場或電話連線出席會議。會議審議通過了公司《2019年社會責任報告》及成立獨立董事委員會等8個議案。同時,聽取了董事會決議落實情況及一般性授權使用情況等匯報事項。

  

  

  

大发欢乐生肖-首页